开奔驰上路跑黑车 网友:这智商税真够贵的

原创2017-11-03 17:43来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,重庆高速执法四支队六大队查获一辆车牌为渝D35E**号的奔驰车,该车涉嫌非法营运,正从主城前往忠县。“一般很少有人用豪车来跑‘黑车’,我觉得这样做可以迷惑执法人员……”非法载客被查后,驾驶员杨某这样告诉执法人员。

据悉, 10月23日上午,市交通行政执法总队高速公路四支队六大队接总队指挥中心电话,称该车正在从事非法营运!经过多地实时监控,执法人员随即在冷水收费站将车辆拦截,抓获驾驶员杨某。

另有乘客证明,该车搭载8名乘客从主城到忠县,收取每人70元车费,其行为属于典型的非法营运,也就是说其未取得道路运输许可擅自从事道路运输经营活动。

目前,驾驶员杨某涉嫌非法营运,根据《中华人民共和国道路运输条例》相关规定,将面临最高10万元的行政处罚。

有网友调侃,“怎么样这智商税够贵吧!”。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢