男子网购袖珍摩托 网友热议:抓买家还是查卖家?

原创2017-11-06 17:30来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,一名男子就因为好奇,在网络上花费1500元购买了一台只有60厘米的袖珍摩托车,结果刚一上路就被查了。此事引发了网友热烈讨论,究竟是应该从消费者抓起?还是从商家查起?

据悉,这辆白黑相间,同时有着宝马和保时捷标志的车辆,就是民警刚刚被查获的迷你摩托车。油箱、油门、刹车一样也不少,只是这个头,相比旁边的警摩来说足足小了三四圈。

据民警提示,该车虽速度不快,但存在较大的安全隐患,具体处罚结果先要鉴定该车是否为机动车。目前,警方已将这辆车送到鉴定机构进行检验,如果鉴定出来是机动车的话,将按相关的法律规定对该男子进行处罚。

有网友调侃道,“这车还是小恶魔骑比较合适”,“这是不是把手板模型骑出来了?”“摩托:警察叔叔拦住他,累死我了”。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢