男子盗50部手机 是什么让他铤而走险连犯 17案?

原创2017-11-07 17:36:47来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,南宁某高校遭遇了一起严重的盗窃案,学生们的 50 部手机一夜之间被盗走。一同丢失的还有 1 万多元现金和笔记本电脑等财物。11月5日上午,南宁市公安局兴宁分局在举行“平安社区基层行”暨侦破系列入室盗窃案返赃活动,在现场将相关财物悉数返还。

据校方报案,日前学校老师发现办公室的木门被撬开,整间办公室凌乱不堪,保险柜里存放着的 50 余部手机及现金全被偷走。在接到学校报案后,南宁市公安局邕武派出所民警经过现场勘查,认定有多次盗窃前科的龙某有重大作案嫌疑,随后成功将嫌疑人龙某抓获。

据犯罪嫌疑人龙某供述,自己因为无业,且染上吸食新型毒品的恶习,长期挥霍无度,所以铤而走险的连连犯案。

经警方初步查明,龙某先后实施入室盗窃 17 起,具体的涉案金额还在进一步调查当中。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢