德游客印度遭暴打 这个“没有回应”竟是祸源

原创2017-11-07 17:51:21来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,“德游客印度遭暴打”的消息引发广泛关注。一名德国游客在印度北方邦旅游时在火车站被当地人暴打,而他被打的原因竟然是“他无视来自这名当地人的热情问候”。这是两周以来,北方邦发生的第二起外国游客遭袭事件。

据悉,这名游客名为埃里克,来自德国柏林,按其说法,当时他刚下火车,准备前往阿格拉市一处城堡进行调研。正在他寻找路线时,一名印度男子走上前和他打招呼。他没有回应,随即遭到殴打。警方说,那名男子把埃里克推倒在地,暴打一顿。

据印度新德里电视台报道,被指打人的印度男子是当地一名铁路工作人员。他表示自己是无辜的,是游客先动手打人。

对此,北方邦旅行社联合会多次向政府致函,要求加强游客数量较多的旅游景点的安保。当地一名导游却表示:“主要旅游景点已有安保措施,但附近区域往往无人看管。打人等类似事件一般都发生在这些没人管的区域。”

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢