交警酒驾连撞4车 从嫌疑人车内搜出的这些东西让人震惊

原创2017-11-08 13:31:16来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

11月4日下午,四川内江发生一起交通事故,1辆私家车与4辆车相撞,造成5人受伤。犯罪嫌疑人为内江市公安局交通警察支队直属一大队教导员陈某,内江市公安局东兴区分局以涉嫌危险驾驶罪,依法对陈健采取了刑事拘留措施。

有目击者称,事故发生后,肇事者从现场逃逸。在场群众从肇事者的车中搜出了一件警服、一瓶五粮液和一盒大重九香烟,随后报警。

据悉,四川省内江市公安局东兴区分局发布了警情通报:11日4时15时40分许,犯罪嫌疑人陈某酒后驾驶私家车,在内江市东兴区西林大道与北环路交叉口右转时与四辆汽车相撞,造成五人受伤、部分车辆受损的交通事故。经市公安局研究,决定给予陈健开除党籍、开除公职处分。

目前,伤者已在医院检查治疗(经医院诊断均为轻伤),陈某涉嫌危险驾驶已被公安机关刑事拘留,案件正在依法办理中。

对此,网友纷纷表示,“知法犯法,罪加一等。”“警察队伍中的害群之马!”

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢