美第一夫人登长城:这里太美了!非常壮观!

原创2017-11-14 13:19:20来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

据外媒报道,在美国总统特朗普10日离开北京启程前往越南参加亚太经合组织(APEC)会议之际,第一夫人梅拉尼娅留在北京参观,在动物园看大熊猫并游览中国长城。

据悉,10日上午,美国总统特朗普的夫人梅拉尼娅参观北京动物园熊猫馆,看望了国宝大熊猫“古古”,了解熊猫保育情况,梅拉尼娅在一幅熊猫图上签名,并写下“谢谢北京动物园!很高兴见到古古”。同时还与一群中国小朋友进行了问候与互动。

梅拉尼娅周五晚些时候参观慕田峪长城。这位47岁的前模特穿着长长的沙滩裙、黑色外套和芭蕾舞鞋,搭乘缆车到达目的地。她冒着低温在长城上步行了大约半个小时。特朗普太太在长城上签了一本留言簿,并接受了中方代表赠与的登长城“好汉证书”。

有消息透露,梅拉尼娅在登长城时说:“这里太美了。非常壮观!”

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢