老人赴美惨遭枪杀 儿子:从没想到枪击事件会发生在自己的家庭

原创2017-11-14 13:36:37来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

美国当地时间11月9日下午,一名74岁中国籍男子自北京到美国田纳西州探望儿子期间,出门倒垃圾时,突然遭人枪杀。其子对老父无辜被杀极其震惊,警方正追缉涉事凶徒。

据悉,受害老人名为王如新(音译),此前已从中国教育系统退休。一名邻居称事发后尝试协助伤者,又目睹8至9名穿黑色连帽卫衣、看似青少年的人逃离现场,伤者王如新送医后证实不治。

死者儿子王云失声痛哭,他说父亲很喜欢当地环境,一生爱家顾家。“看到发生在拉斯维加斯的枪杀惨案,还有奥兰多的枪击事件,你会觉得离你很远,但事实并非如此。我无法想象这会发生在我的家庭,但它发生了。这场犯罪太可怕了。我试图让他们享受退休生活,带他们去世界各地旅行,没想到这一切会这样结束。”

老伴表示,先生与人和善,从不与人争,怎么会遇上这种事。

目前,事件还在调查中,作案凶徒身份暂时未知,警方正全力追缉凶徒。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢