无业人员吃霸王餐 竟还洋洋得意的分享“经验”

原创2017-11-14 17:46:55来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,一外来无业男子焦某因在上海多次逃单,吃霸王餐被拘留 10 日。一般来说,吃“霸王餐”这事,一般我们只有在古装剧中看到,却没想到在这文明社会,这种现象还依然存在。

据悉,焦某至少 8 次在杨浦区五角场商圈吃“霸王餐”,还试图用当日其他顾客丢弃的收银票据掩饰逃单。多数商户都抱着不影响正常经营的想法不了了之。11月5日中午,焦某到国济路某饭店吃饭后逃单,11月6日,又在另一家饭店故技重施,但花式逃单未成功就被店方报警抓获。

民警表示,男子焦某在明知自己身无分文的情况下,仍到饭店消费并试图逃单,属寻衅滋事,杨浦警方依法处置,将男子焦某拘留 10 日。焦某还介绍了吃霸王餐得经验,不点贵的。

对此,网友表示惊呆了,称虽然同情他无业的遭遇,但是吃霸王餐还这么洋洋得意,实在让人气愤。希望以后商家遇到类似的情况能够及时报警,睁一只眼闭一只眼只会助长恶人嚣张气焰。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢