女孩陷沙坑溺亡 父亲逃避,母亲讨说法阻碍重重

原创2017-11-23 14:24:55来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,“女孩陷沙坑溺亡”的消息引起广大关注。“我时常梦见我女儿伸过手来叫我拉她,可我都拉不到她,她就一直往下陷、往下陷……”悄悄哭泣的张玉英说道,嗓音有些沙哑。

女孩溺亡的事发地

据悉,事情发生于2016年6月21日下午,张玉英丈夫带着自己女儿去钓鱼,女儿原本是要清洗身上的泥,结果刚走到河中便陷入沙坑中,丈夫立即过去施救。当时我妹妹的女儿也一起去了,可是拉住了外甥女,没能拉住女儿!

就这样,拽不出来的女儿最后被沙子埋没了。在第二天的17点许,女孩的尸体浮上来了。令人悲痛的是,在24小时以前,女孩还很高兴同爸爸去钓鱼呢!

后来,女孩的妈妈便来向采沙场的老板讨说法,因为他们在采沙后未有及时去回填,导致了沙坑的遗留,而且现场也没有出示警告牌之类的危险提示。采沙场又将责任推给水利局,水利局说没有收沙石公司的钱。就这样,双方都是相互推诿。

事发后,丈夫一直自责、逃避。原本完整、幸福的一家变成了张玉英一人支撑的散落的家庭。“我没有倒下去的理由”,从那时起张玉英就不断跟自己说这句话。她坚持要为女儿讨一个说法。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢