美国版春运来袭 红白灯流下是一颗颗焦急归家的心

原创2017-11-24 17:34:29来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

11月22日感恩节前夕,大批美国民众提早返回家乡,计划与家人迎接这个重大节日。不过,过多的人流却导致交通严重堵塞,洛杉矶的公路更出现超长车龙,如河流般的红白车灯更成为一道奇景,堪称“美国版春运”。

据悉,华埠各个大巴站涌现大量人潮,众多华人提着行李出行。即使车费比平日贵1倍,车票仍在节前销售一空。一条纽约往来波士顿的巴士线路,为了应对感恩节人潮,巴士公司加派超过50%的车辆,巴士站的人手也增加了一倍。当地时间早上7时就开始出现搭车人潮。

据美国中文网报道,本周三(22日),美国许多机场已经出现了大量民众排长队伍过安检和登机的情况。截至美国东部时间周三下午3点20分,全美有32架航班取消。截至美国东部时间下午4点40分,全美共有260班航班晚点。

此外,感恩节假期期间,火车站也出现客流高峰,大量车辆上路也造成交通拥堵。根据美国汽车协会(AAA)的报告,本年有多达51万名美国人将于感恩周外出旅行,是自2005年来的最高纪录。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢