8人被困地下溶洞 神秘溶洞如何“藏人”?

原创2017-11-28 12:21:11来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

11月26日上午10:30分左右,8名人员先后进入湘东区荷尧镇一座未开发的地下溶洞进行探查时,被困溶洞。经全力搜救,已有3人与搜救人员汇合。

据悉,被困人员是26日上午进去的,当时一共5人,其中包括2名摄像人员,主要进行溶洞开发作业,到了27日凌晨,这5人仍旧迟迟未归。该开发工程老板带着两名工作人员前往寻找,不料也失去了联系。

据了解,该溶洞开发工程于两月前启动,而这8 名工作人员都是外地人。目前事故原因还未查清,但11月 26日下午该工程队曾停电,而出口地势较低,极可能被溶洞中的水堵住了出口,也有可能是在溶洞中迷路了,所以没能出来。

从湘东区委宣传部获悉,该溶洞总长约2公里,洞内地质结构非常复杂,有的地方仅能容1人匍匐通过,整个线路上有10个水池,必须抽干水后才能通行。

目前,当地政府正在全力组织搜救,已成功找到3人,其他被困人员还在继续搜救中。此外从地下溶洞救出的3名被困人员,身体状况良好,其中有2名人员主动加入到搜救工作中。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢