白宫圣诞装饰曝光 第一夫人亲自参与设计、布置 有没有炫到你?

原创2017-11-28 17:38:37来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

11月27日,第一夫人办公室发布以梅拉尼娅(Melania Trump)亲手装饰白宫的视频,随后白宫向媒体实地展示了2017年圣诞装饰。12月25日是一年一度的圣诞节。圣诞节是美国最重要、最隆重的节日,如同中国人过春节一样。因此需要提前进行准备工作。

据悉,2017白宫圣诞装饰以“悠久传统”为主题,共使用了53棵圣诞树、71个花环、超过1.8万个灯饰和1.2万个装饰品。来自美国29个州约150名志愿者耗时1600余小时才完成这项工作。

今年圣诞节是特朗普家庭入住白宫后的第一个圣诞节;第一夫人办公室发布的视频显示,所有圣诞装饰由梅拉尼娅亲自参与设计、布置。从经过同样布置有圣诞树、圣诞花环等装饰品的白宫正门走出去,可以看到白宫每一层的每一个窗口都挂着圣诞花环;就连白宫外围栏上也挂着饰有红色蝴蝶结的绿色圣诞花环。

据第一夫人办公室介绍,今年整个12月,白宫将举行100多场相关活动、招待会等,将有2.5万名宾客实地欣赏到特朗普家庭入住白宫第一年的圣诞装饰。

27日上午,梅拉尼娅身着白色衣裙向来自安德鲁联合基地的儿童、学生一起参观了白宫圣诞装饰并和他们一起做了手工;白宫圣诞季由此开启。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢