马云25岁儿子近照曝光 是否会成为新任国民老公?

原创2017-11-28 17:49:53来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,有媒体曝光了马云儿子的近照,长相不输小鲜肉,帅到让网友怀疑不像亲生的!据悉,马云的儿子名叫马元坤,92年出生,现在就读于美国伯里克大学,作为中国电商老大的儿子,一被曝光就成了所有人的焦点。

马云是阿里巴巴总裁,是中国最有钱的男人,现今中国上到达官贵人,下到黎明百姓无不巴结马云,尤其是娱乐圈明星,上到大咖下到无名小卒无不向他朝拜。马云老婆张瑛和他是大学同学,2004年阿里巴巴正式步入正轨,张瑛才辞职回家相夫教子,但马云的儿子一直很低调,低调到鲜有人知。

据张瑛介绍,自己和丈夫忙于工作,因此儿子小时候甚少有父母陪伴。直到2004年阿里巴巴正式步入正轨,马元坤已12岁,但儿子似乎都快不认识爸爸妈妈了,甚至还患上了自闭症,因此张瑛才决定辞职回家一心照顾孩子。

相比于同为富二代的王思聪,马元坤可是低调多了。在母爱的感召下马元坤又回归“正常人”,如今在国外留学,看看他的近照好帅,变成一个集帅气和才华于一身的有内涵的人。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢