陕州区:逐乡观摩抓示范 整体推进促提升

2017-11-29 12:39:37来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,陕州区“逐村观摩、整乡推进”活动在硖石乡如期进行,来自全区13个乡镇的党委副书记、组织委员,非公党工委、社会组织党工委、工信委党委的主管党务副职,共计40余人参加了此次活动。

活动中,他们先后来到硖石乡石门沟村、卫家沟村、车壕村和王家寨村,参观党建阵地、查阅档案资料、听取专题汇报、现场交流互动,对硖石乡三分之一的村进行实地观摩。通过观摩大家一致认为,硖石乡党委领导重视、村支部执行有力,党建工作整体提升效果明显,值得学习借鉴。

活动结束后,大家纷纷表示,要向先进学习、向标杆看齐。聚焦主责主业,当好党委参谋助手;善抓日常细节,注重示范引领;强化责任担当,善于破解问题。勇于探索创新,促进基层党建全面提升。(张兵波)

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢