三门峡神火碳素有限责任公司煅烧二车间烟气自动监控基站通过现场核查

2017-11-29 12:56:51来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,陕州区环境监察大队对三门峡神火碳素有限责任公司煅烧二车间烟气自动监控基站建设、运行情况进行现场核查,核查组详细查阅了企业自行验收资料,主要对 对自动监控设施比对监测情况和结果、第三方运行服务单位自动监控基站安装、调试情况有关档案资料进行查验。

该公司根据相关环保技术规范要求安装烟气自动监控设施,并与省、市环保部门联网,数据上传正常,设备运行稳定。核查组同意三门峡神火碳素有限责任公司煅烧二车间烟气自动监控基站通过现场核查。同时,也对运行中存在的问题提出具体改进意见。(卫粉绸)

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢