日本海岸现幽灵船 船上的8具尸体又成未解之谜

原创2017-11-29 13:19:54来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,日本海岸惊现幽灵船,消息一出,立即引发无数网民的围观和热议!幽灵船,是指许多年前失踪或沉海的船,经过许多年后被发现在海上航行,而船里空无一人。因此不少网民都沾出了世界10大著名的幽灵船的相关帖子。

据悉,日本石川县轮岛市附近海域先后发现了 3 艘不明国籍木船遗骸,船上载有 8 具疑似渔民的尸体,部分已经腐烂露出白骨,船只与尸体国籍不明,媒体推测称或来自朝鲜。

据日本海上保安部介绍,这 3 艘船长约 12 至 14 米,船内堆积渔网,其中一艘为平底船,并使用沥青状黑色颜料。

日本近期不时会有国籍不明的船在日本海域漂浮并搁在岸边,11月23日秋田县利本庄市也发现一艘载有8人的渔船漂流上岸,当时船上的渔民说韩语,自称因引擎失灵在海上漂浮一个月抵达日本。

这已经不是人类历史上第一次发现幽灵船了,在智利、哥伦比亚、马兰西亚马六甲海峡等地都曾出现过幽灵船。至于幽灵船究竟是怎么回事。至今无人能解。

对此,网友表示吓到了,称肯定是日本造孽太多,上天给的警告。一想到船上的尸体露出森森白骨,后背就一阵发凉。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢