刘强东上任村长:终于实现了儿时梦想 这个小目标挺惊人

原创2017-11-29 13:24:05来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

11月28日,京东董事局主席刘强东来到河北省保定市阜平县龙泉关镇平石头村村委会,参加他的名誉村主任任职仪式。刘强东上任当村长!这跨度有点大啊!他还订了个小目标:五年内全村家庭平均收入提高十倍!这还是小目标?厉害了我的哥!

日前刘强东还在微博晒出自己的新名片,身份是河北省阜平县平石头村的名誉村长。资料显示,阜平县位于保定市,县域特点是“老区、山区、贫困地区三区合一”。农副产品种类多,产量大,是河北省农副产品出口基地县。

同时在微博上写道“今天终于实现了儿时梦想,还是定个小目标:五年内全村家庭平均收入提高十倍!全村村民全部脱贫!不是用捐赠方式,而是产业方式!”

大家还记得王健林的小目标:先挣它一个亿。看来这些名人的小目标都可以秒杀我们这些小老百姓了。针对“空降”的名誉村长,平石头的村民期待有之,“京东老总要来当村主任,希望能把一些好东西带来”;疑惑有之,“土地都流转了,怎么收入提高十倍,是要发展旅游业吗?”

虽然村里有很多老年人不上网的,根本不知道刘强东什么来头,但是既然刘强东当场承诺,要让村里乡亲们的收入五年翻十倍,还是挺振奋人心的。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢