魅力三门峡 这是家乡送给我们每个人的新年礼物!

2018-01-02 17:36:36来源:三门峡日报
阅读(0)0评论

1月1日晚,大型城市文化旅游品牌竞演节目《魅力中国城》收官节目在央视播出,230万三门峡人民通过电视屏幕,见证家乡获得“十佳魅力城市”荣誉的那一刻。

连日来,众多读者和网友通过中国三门峡网、“早安三门峡”新闻客户端、三门峡日报官方微信、三门峡日报官方微博、三门峡日报·西部晨风官方微信等留言,分享几个月来为家乡加油助力的心路历程,表达对三门峡荣获“十佳魅力城市”的祝福以及对家乡美好明天的期许……

“流情似水”:2018年的第一天,看到家乡取得了最终胜利,我的心里既自豪又兴奋!三门峡继续加油!

“白天鹅落脚的地方”:“望中流砥柱,下地坑农院。观天鹅戏水,读道德经文”……这就是我的家乡,这也是家乡送给我们每个人的新年礼物!

“熠熠生辉亦不如你”:我的同事参与了《魅力中国城》竞演表演,我从电视里看到他时,他的目光中是满满的信心。感谢参与其中的每一个人,让众多观众看到了三门峡的风采。

“有点萌”:从揪心紧张到激动喜悦,我看着一场场事关家乡荣誉的节目,比看最爱的电影还要专注。

“伊洛侠客”:作为河南省唯一入围的城市,三门峡证明了自己,也证明了河南!

“秀红”:亲爱的三门峡,无论我在哪里,我的目光总投向你,你就住在我心里!

“不惑之年”:最后一轮展演,看到“建峡”出现在舞台上时,我哭了,因为我家里也有一位老人叫“建峡”,这就是我们这座城市的人文情怀!

“回忆是粉红色的”:盘古开天地,神斧劈三门;黄河三门峡,美丽天鹅城。三门峡赢得漂亮!

“一米阳光”:这真是“古为陕州今为峡,天鹅舞处是我家;老子姚崇不忍去,魅力中国三门峡”。

网友“银色天空”:太棒了!我们要珍惜这项来之不易的成绩!今后,我们要更加努力,把三门峡建设得更好,吸引全国各地游客前来观光旅游。

网友“梦想并不远”:准点打开电视,听到节目主办方给三门峡的颁奖词——“敞开黄河深情胸怀托起中流砥柱,以绿水青山的呼唤拥抱美丽天鹅,仰望大坝,俯首地坑,回味三门人生,这——就是三门峡”,我为自己能够居住在这样一座城市感到知足、幸福。

网友“哆啦ABC梦”:我记住了这句话,也想与外地的朋友分享这句话——白天鹅落脚的地方,你还不来么?我们在三门峡,等你来!

(本文来源:三门峡日报)

    相关标签:
来源:三门峡日报  编辑:ET005
猜你喜欢