公交站台被雪压垮 致1死20余伤,暴雪袭城交通受阻

2018-01-04 14:28:01来源:万家热线
阅读(0)0评论

暴雪袭城!合肥公交站台被雪压垮致1死20余伤 树枝被压断砸毁车辆

公交车站台倒塌砸伤人

昨日开始,安徽大部分地区遭北方强冷空气横扫,带来大范围降温雨雪天气。经过一夜的降雪,截至1月4日早上8时,合肥市区积雪深度达到10厘米。受大雪影响,合肥多处公交车站台倒塌,已经造成1死20余伤。

多处公交车站台倒塌致1死20余伤

多处公交车站台倒塌致1死20余伤

公交车站台倒塌

1月4日上午9点多,合肥望江路省立儿童医院门口、水泥设计研究院门口和铁四局门口的多个公交车站台发生坍塌。随后,望江路与石台路交口的BRT站台坍塌。截至上午11点15分,已有20多位受伤市民被送往合肥三院接受治疗。

在华府骏苑附近的一个公交车站台,一名王姓女子受伤严重,在送往医院的途中,生命体征消失,离开人世。其爱人陈先生说,王女士今年61岁,身体一直很好,是一家餐饮公司的会计。据介绍,压倒王女士的正是望江路与石台路交口的秀水花园站台玻璃牌。

暴雪袭城合肥交通受阻

降雪最大的影响是交通,暴雪袭城,合肥交通受阻。

树枝被压断很多车辆被砸中

合肥一小区内,树枝被积雪压断,砸在路边停靠的车辆上。

合肥大雪后早高峰蒙城路桥现“托举哥”

大雪压电缆挂住公交车,合肥“托举哥”雪中托举20多分钟。

合肥大雪后早高峰蒙城路桥现“托举哥”

合肥暴雪持续,天鹅湖一处伞状景观棚遭积雪压塌、受损。

据气象台预报,这样的雨雪天气还要持续几天,8日起雨雪停止,转为晴好天气。

4日白天:阴天有大到暴雪,偏北风3-4级,阵风7-8级,0~3℃。

4日夜里到5日白天:小到中雪渐止转阴天,偏北风3级, -1~3℃。5日夜里到6日白天:阴天转雨夹雪或小雪,东北风3级,-3~5℃。8日起雨雪停止,转为晴好天气。9-10日平均气温将降至0度以下。

(本文来源:万家热线)

    相关标签:
来源:万家热线  编辑:ET005
猜你喜欢