莫迪妻子遭遇车祸 同行一亲戚死亡

2018-02-08 13:34:26来源:海外网
阅读(0)0评论

 海外网2月7日电 印度总理莫迪(Narendra Modi)妻子贾苏达(Jashodaben)本周三(7日)在印度国内一条高速公路上遭遇车祸,幸好逃过一劫,仅受轻伤,但与她同车的一名亲友则不幸身亡。

 据印度媒体报道,莫迪多年未联系的妻子,当日上午遭遇严重车祸,一名同行者当场死亡,但莫迪至今没有表态。

 据香港01网站报道,事发地点为拉贾斯坦邦(Rajasthan)的奇托格尔区(Chittorgarh),贾苏达周三早上出席位于贾斯坦邦巴兰区(Baran)一个婚礼后,回程时所乘座驾撞向前面的货车,车身损毁严重,贾苏达和她的保镖、司机均受轻伤,但贾苏达一名亲友当场死亡。

 警方表示,初步调查显示贾苏达座驾前面的货车司机因鲁莽驾驶,突然把车开到另一边,令贾苏达座驾的司机反应不及,撞向货车尾部。

 据悉,警方已拘捕该名货车司机。(综编/海外网 宋鹏)

(本文来源:海外网)

    相关标签:
来源:海外网  编辑:ET005
猜你喜欢