三门峡:八运会开幕,节目精彩纷呈,没看亏大了(组图)

2017-10-28 19:24来源:三门峡微事
阅读(0)0评论

盼着,盼着

三门峡市八运会来啦!

……

今天(10月28日)上午,

三门峡市第八届运动会暨全民健身大会

在文博城体育中心举行

河南省体育局局长、党组书记李俊峰、市领导刘南昌、安伟等出席开幕式并在主席台就坐。参加开幕式的还有河南省15个兄弟地市的体育局领导及黄河金三角体育协作区兄弟地市的体育局领导。

市委书记刘南昌宣布三门峡市第八届运动会暨全民健身大会开幕!

市委副书记、市长安伟致开幕词。

开幕式上,来自各县市区及市直单位、学校、企业等代表团昂首逐一步入会场,他们口号响亮、步伐矫健、英姿飒爽,展现了良好的精神风貌和拼搏进取的奋进精神。

开幕式后,举行了大型团体操《多彩八运》、少年文体组合《激扬青春》、全民健身组合《点亮未来》、武术表演《中华武魂》、航模表演《放飞梦想》、大型歌舞《筑梦远航》等文体表演。整个演出6个篇章组成,演员达5000余人,生动诠释了本届全运会“市运惠民、健康三门峡”的主题。

现场各县(市)区代表团、文体展演人员、群众、运动员等在内,人数达数万人参加开幕式,并观看演出。

节目一个个精彩绝妙,气势恢弘,不时赢得阵阵喝彩!

(微信照片分别为杜杰、王旭国、尤炳森、丁健、简单及朋友圈朋友拍摄)

(本文来源:三门峡微事)

    相关标签:
来源:三门峡微事  编辑:ET005
猜你喜欢