电影《红色高跟鞋》在三门峡正式开机

2017-10-28 19:37来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

2017年10月28日上午8点,由河南浅末年华文化传播公司独家筹拍的电影《红色高跟鞋》开机仪式在三门峡市陕州区翡翠丽池温泉度假酒店隆重举行!

三门峡市陕州区副区长刘晓宇、三门峡市陕州区文联主席贠江波、共青团三门峡市陕州区委书记吕鹏、陕州区新华书店总经理赵锁刚以及电影《红色高跟鞋》所有演职人员、三门峡新闻媒体代表近200人出席了开机仪式。

河南浅末年华文化传播有限公司是三门峡地区一家年轻的文化传播公司。公司近年来一直致力于网络电影、网络剧、电影、微电影、影视广告片、专题片的创意、拍摄和制作,以一站式影视解决方案服务于目标客户。公司刚刚在上月26日成功获得由省广电局颁发的《广播电视节目制作经营许可证》,并成功募集了首轮天使轮投资。截止目前公司累计投资近200万元,更新升级了电影摄制设备,为公司2018年计划创作十部网络电影打下坚实基础。

《红色高跟鞋》是一部悬疑都市剧,故事讲述了因为一双红色高跟鞋而引发的一段三个男女之间的爱恨情仇故事,最终女主人公克服了对高跟鞋的心理障碍,正义战胜了邪恶。

从剧本成型到今天的开机,主创团队经历了反复的构思讨论,先后24次的修改,长达半年的筹备,可以说是倾注了主创团队的全部心血,相信它作为浅末年华公司的首部电影作品,必将取得良好的业绩,力争引领三门峡网络电影文化走向新的高度。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢