三门峡市青年联合会第四届委员会全体会议胜利召开

2017-11-03 09:40来源:河南省青联秘书处
阅读(0)0评论

11月1日,三门峡市青年联合会第四届委员会全体会议召开。中共三门峡市委副书记吴云,市委常委、统战部部长张松林,市总工会常务副主席武跃峰出席会议。市总工会常务副主席武跃峰代表群团组织致贺词。团市委书记何飞作工作报告。四届青联委员196人参加会议。

会议认真学习贯彻党的十九大精神,总结了三届市青联以来的工作,研究讨论了今后五年的目标和任务,审议通过了《三门峡市青年联合会第三届委员会工作报告的决议》,选举产生了四届市青联常务委员会,何飞当选为主席。

据悉,三门峡市青联认真贯彻落实全国青联改革精神,严格执行委员会结构要求,新一届委员会更具广泛性、代表性,充分体现了三门峡市青联作为全市最广泛的青年爱国统一战线组织性质。

(本文来源:河南省青联秘书处)

    相关标签:
来源:河南省青联秘书处  编辑:ET005
猜你喜欢