三门峡:儿童福利院歌声飞扬,这是在干啥呢?

2017-11-05 19:43来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

11月4日,大中原文化艺术团联合三门峡市红领巾爱心公益协会一行50余人,一起走进三门峡市儿童福利院共同开展爱心服务活动。其中大中原文化艺术团17名成员自发爱心捐助现金1900元,为孩子们购置过冬棉衣和食物共计2680元。

当天下午,爱心队员们为孩子们表演了大合唱《没有共产党就没有新中国》、《爱的奉献》、《把最美的歌儿献给妈妈》、《春天在哪里》、《捉泥鳅》等节目。孩子们激动地拍起手来,脸上洋溢着开心的笑容。

三门峡大中原户外联盟成立于2015年。几年来团队出外徒步看到祖国的大好河山,耳闻目染城市乡村许多好人好事,以及悠久历史文化需要歌颂、宣传和继承。因此,经团长郝凤仙、副团长董为民、副导演李玫瑰、编辑刘娟、副编辑云飞等人协商,2017年更名为三门峡市大中原文化艺术团,目前该团队一直活跃在公益事业上。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢