猪八戒网河南分公司到三门峡市考察调研

2017-11-21 17:43:01来源:三门峡商务
阅读(0)0评论

11月16日至18日,猪八戒网河南分公司总经理焦永鹏一行到三门峡市实地考察调研。市商务局局长刘文祥、副局长黄秋丽等陪同。

焦永鹏一行先后赴三门峡市电子商务产业园、城乡一体化示范区科技大市场、行政审批服务中心、二仙坡苹果种植基地、陕州地坑院等地实地考察,并就全域旅游和农产品地域品牌推广等项目进行了深入对接洽谈。期间,猪八戒网河南分公司在三门峡电商产业园举办了以“优质资源任您享”为主题的沙龙活动,各县(市、区)商务局和60余家电商企业参加。

随后,召开了“‘互联网+’产业共享服务”座谈会,市商务局、发改委、科技局、农牧局、工信委、旅游委、行政审批服务中心、电商产业园等相关部门参加。会上,市商务局局长刘文祥表示,三门峡一直致力于打造网络经济大市,非常重视电商企业的发展,希望通过引入猪八戒网服务商和平台资源,与三门峡实际情况深度结合,充分挖掘三门峡市特色农产品和现代物流优势潜力,共同提升电商产业发展水平。

焦永鹏介绍了猪八戒网的优势资源、运营模式,表示会根据三门峡电商企业发展需求,导入“产业规划、品牌建设、高新企业、知识产权、工商财税、创意设计、营销推广”等配套服务,依托猪八戒网1300万服务商资源和平台运营体系,为三门峡输出“互联网+”生态农业、全域旅游、区域电商、政企双创、产学教育、工业智造等一体化产业解决方案,助推地方产业转型升级及经济发展。

(本文来源:三门峡商务)

    相关标签:
来源:三门峡商务  编辑:ET005
猜你喜欢