三门峡:陕州区2017年生态创建工作又结硕果

2018-01-06 13:03:30来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

继三门峡市环保局“2017年市级生态村”名单“出炉”后。近日,原店村岔里村、观音堂镇韩岩村、西张村镇宜村三村喜获2017年度河南省“省级生态村”的命名。

近年来,陕州区以生态创建为契机,助推美丽乡村建设,积极探索新形势下农村生态保护工作,不断建立健全和完善长效管理机制,通过学习培训、生态创建推进会议,会议通报以及局领导强调,采取大力宣传、耐心指导、电话催促促使各村整治环境等措施,扎实开展生态创建工作,切实改善村镇生态环境面貌,推动农村产业结构调整,进一步提升了村镇生态文明水平,促进了经济社会快速和谐发展。(戚浩宇 赵丹)

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢