三门峡交警部门公布14处危险路段提醒大家过往注意

2018-02-01 09:44:23来源:大河报
阅读(0)0评论

为应对即将到来的春运,日前,三门峡市公安局交通管理支队发布2018年春运“两公布一提醒”,其中公布了14处易拥堵、易积雪结冰和事故多发点段。

据交警部门预判,今年春运期间,三门峡市区中心道路将出现交通高峰,建议市民驾车出行避开市区黄河路、和平路、大岭路等商业区繁华路段。同时,预计春运期间,该市境内连霍高速日均交通流约为3万辆,三淅高速日均交通流约为4000辆,310国道日均交通流约为1.7万辆,209国道日均交通流在3000辆至3500辆之间,易发生拥堵和交通事故。

此外,三门峡交警部门还公布了包括209国道黄河大桥路段在内的14处危险路段。其中市区和义马市各有1处,渑池、卢氏、陕州、灵宝各3处。

“春运期间驾车出游,要注意勿超速、超员,勿争道抢行,出行前要提前选择行驶路线,了解天气和途经道路状况。”三门峡市公安局交通管理支队相关负责人说。(记者 闾斌 房琳 通讯员 刘昕)

(本文来源:大河报)

    相关标签:
来源:大河报  编辑:ET005
猜你喜欢