过路司机因让车引发打架 最终被三门峡警方拘留

2018-02-05 21:28:14来源:平安三门峡东城
阅读(0)0评论

2018年1月30日,三门峡市公安局交口派出所迅速处理一起打架案件,依法将王某康、王某展两人行政拘留。

1月27日14时30分左右,东城分局交口派出所民警赵辉接到110指令:连霍高速三门峡东出口有人打架。民警赵辉立即带队迅速赶到现场。经了解,王某展驾驶货车行驶至三门峡市东高速出口时,因让车与史某某等人发生争执,王某展及朋友王某康与史某某等人进而相互打斗,在打斗过程中造成史某某、裴某某受伤,案发后,在所长康海波带领下,民警赵辉迅速展开调查,多次前往医院询问受害人情况,及时调取周边监控,经过两天连续调查取证,于2018年1月30日,依照《治安管理处罚法》对王某康、王某展采取行政拘留。

民警提示,年关将至不要因为一件小事导致冲突,最终各自不单为自己的冲动付出惨重的代价,还连累了身边的朋友。 在日常生活中若因小事发生摩擦,切勿意气用事,以免铸成大错。

(本文来源:平安三门峡东城)

    相关标签:
来源:平安三门峡东城  编辑:ET005
猜你喜欢