三门峡一男子怀疑妻子有外遇冲动伤人 最终被拘留

2018-02-05 21:29:08来源:平安三门峡东城
阅读(0)0评论

2018年1月30日,三门峡市公安局东城分局交口依法将涉嫌故意伤害犯罪嫌疑人崔某刑事拘留。

2017年10月,崔某发现有人给妻子张某打电话,妻子迟迟不见电话,也未将电话挂断,崔某感觉有些异常。并且妻子近来对自己感情淡薄,就怀疑给打电话的人与妻子有不正当关系,崔某越想越气。于是就向妻子问出了对方叫马某。10月9日15时许,崔某将一把裁纸刀装在口袋里,强迫妻子带路去找马某,敲开马某家的门后,崔某二话不说就与马某撕打起来,并用裁纸刀将马某的脸部、手部多处划伤,后迅速逃离现场。

案发后,交口派出所所长康海波立即带领雷江克服人员少,调查工作量大的情况,多方取证,将崔某抓获,崔某对其所犯事实供认不讳,现已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

(本文来源:平安三门峡东城)

    相关标签:
来源:平安三门峡东城  编辑:ET005
猜你喜欢