三门峡示范区:招商有功 奖奔驰轿车

2018-02-05 21:39:01来源:凤凰网河南
阅读(0)0评论

2月5日上午,三门峡市城乡一体化示范区隆重举行重奖2017年度招商引资有功人员轿车发放仪式,奖励招商引资有功人员史洪涛、马希伟两位同志奔驰轿车各一辆。

为调动广大干部职工招商引资的积极性和主动性,在全区营造浓厚招商氛围,2017年8月,示范区管委会印发了“产业发展优惠政策”和“招商引资奖励暂行办法”,规定对在招商引资工作中做出突出贡献的人员实施重奖。

2017年,史洪涛、马希伟两位同志分别引入年产13万吨高纯氧化铝基复合新材料项目、三门峡宇中智能光电有限公司项目,为全年招商引资和项目建设做出了突出贡献。根据奖励办法规定,经示范区党工委、管委会严格考核评议,决定奖励两位同志价值36万元的奔驰轿车各一辆。

三门峡市城乡一体化示范区党工委书记宋跃表示,不管是单位职工,还是社会人员,只要为示范区招商引资工作做出突出贡献,我们都将根据规定予以重奖,奋力谱写全区转型创新发展新篇章,为发力全市“三次创业”、打造“五彩三门峡”、建设“三地五中心”做出新的更大贡献!(王晓亮)

(本文来源:凤凰网河南)

    相关标签:
来源:凤凰网河南  编辑:ET005
猜你喜欢