一夫妻非法集资4000余万 最终被三门峡警方抓获

2018-02-05 21:44:28来源:平安灵宝
阅读(0)0评论

1月31日,灵宝市公安局经侦大队民警在郑州市高新区分局交管巡防大队民警的大力协助下,在二七区地铁1号线附近,一举抓获涉嫌非法吸收公众存款的网上逃犯李某层。现已查明,2013年7月至2014年10月,赵某刚(已抓获)、李某层夫妇注册成立了灵宝市凯乐商贸有限公司,该公司以开发房地产、购买土地使用权、开办工厂缺少资金为由与200余人签订借款合同,约定月息1.5%—3%,非法吸收公众存款达4000余万元,未偿还借款。案发后,嫌疑人李某层逃匿。

同日,另一组侦查员在灵宝市区,成功抓获涉嫌虚开增值税专用发票的犯罪嫌疑人孙某平。

现已查明,2013年9月,犯罪嫌疑人孙某平伙同张某莉(已抓获)销售给灵宝市某公司200余吨煤,又在陕西铜川市国信工贸有限公司为其虚开了两张增值税专用发票,票面金额共计135038.8元,税额计1.96余万元。案件正在进一步审理中。

(本文来源:平安灵宝)

    相关标签:
来源:平安灵宝  编辑:ET005
猜你喜欢