靠股票诈骗 五名犯罪嫌疑人被三门峡警方抓获

2018-02-05 21:45:27来源:平安三门峡崤山
阅读(0)0评论

2月2日,崤山分局电信诈骗专案组,主动出击,连续作战,成功抓获5名电信诈骗犯罪嫌疑人杨某(男,23岁,四川邛崃市人)、龙某某(男,24岁,四川万源人)、李某某(男,28岁,四川成都市人)、杨某(男,20岁,四川邛崃市人)、刘某(男,20岁,浙江丽水人),为“平安守护”专项行动再添战果。

2017年6月16日,崤山分局案件侦办大队接到受害人尤某报案称,其于2017年3月加入了一个微信群,嫌疑人在该群内以讲解股市行情来获取群成员的信任。随后,又向群内成员宣传了名为某股票交易平台,及群内部分成员发布的赚钱图片信息,尤某信以为真并根据嫌疑人的提示先后在该平台投入了累计90余万元的资金,随后尤某发现该股票暴跌,而且该平台K线图与真实的“某指数期货”K线图有细微的差异,怀疑自己被骗后报警。接警后,办案民警立即对该案件展开调查。办案民警经过半年的不懈努力,辗转多地市先后抓获犯罪嫌疑人40余名。1月30日,崤山分局办案民警前往四川成都,一举将五名犯罪嫌疑人成功抓获。

目前,该案已先后抓获53名犯罪嫌疑人,案件正在进一步侦办中。

(本文来源:平安三门峡崤山)

    相关标签:
来源:平安三门峡崤山  编辑:ET005
猜你喜欢