三门峡一老人出门后迷路 家属在公安局找到了她

2018-02-07 18:36:36来源:平安三门峡东城
阅读(0)0评论

2018年2月5日,三门峡市公安局东城分局民警通过细心工作,帮一名八旬老人找到家人,认真细致的工作态度得到了老人家属的认可。

2018年2月5日17时40分许,巡警移交一名老人至东城,称16时50分许,有群众报警在建设路陕州宾馆门口有个80多岁的老太太找不到家了,巡警带领该老太太在附近走访后未能查实老人身份,因天气寒冷不能带老人长时间在外,便移交至东城治安管理大队。值班民警王辉见到老人后与其亲切交谈,从老人提供的琐碎信息中得知老人叫“关某”,还有个女儿叫张某。王辉通过公安网仔细核实老人身份,通过半个小时的查找,最终找到张某电话。张某接到民警电话后和家人一起赶到派出所接老人回家。

经了解,老人名叫管某,下午出门后没有回家,张某及其他亲属便在市区寻找,最终得知老人在派出所时终于松了一口气,全家人赶来派出所。老人看到家人到来开心的笑了,张某等人看到老人安全的坐在派出所内,也对民警的热心帮助表示感谢。

(本文来源:平安三门峡东城)

    相关标签:
来源:平安三门峡东城  编辑:ET005
猜你喜欢