五旬老汉酒后独自回家昏睡马路上 被三门峡民警救助

2018-02-07 18:39:30来源:平安三门峡东城
阅读(0)0评论

近日,一名醉酒男子,摔倒在路边动弹不得,幸好民警巡逻经过,发现并帮助其脱离险境,返回家中。

为进一步加强防范,预防各类治安刑事案件的发生,入冬以来,三门峡市公安局东城分局组织民警、辅警加强了“显性用警”夜间巡逻。2月6日23时许,巡逻人员途经货场路某处时,看到一名男子躺在昏暗的马路边一动不动,立即上前查看。随即民警发现,该男子浑身酒气,沉醉不醒,身体也似乎快被冻僵,于是立即将其抱到了巡逻车中,并大声呼喊,将其叫醒。

该男子醒来后,民警见其体征正常,没有生命危险。随后经过询问得知,该男子今年50余岁,当晚与朋友在饭店聚会喝酒至深夜,随后独自一人回家,走到事发处时,因酒劲发作失去平衡摔倒在马路上,昏睡过去。所幸民警巡逻经过,将其救下,使其避免了被冻伤或被过往车辆碰伤的危险。民警将该男子安全送回家中后,其家人连连表示感谢。

五旬老汉酒后独自回家昏睡马路上 被三门峡民警救助

(本文来源:平安三门峡东城)

    相关标签:
来源:平安三门峡东城  编辑:ET005
猜你喜欢