三门峡:寻找商机险被骗 民警帮助把家还

2018-02-07 18:42:24来源:映象网
阅读(0)0评论

近日,三门峡市公安局东城分局民警帮助一位外省群众,将其送至三门峡火车站安全购票返家。民警的热心帮助获得了该群众的高度赞扬。

2月2日15时许,有群众报警称自己在建设路经三路口,需要民警帮助。接警后,东城分局治安管理大队民警王浩宇立即带领队员赶到现场,见到报警人。

xURSJyag..png.png

寻找商机险被骗 民警帮助把家还

经了解,报警人姓吴,之前在网上认识一名女性网友,说是在三门峡做生意。吴先生便于当时早上乘车来到三门峡,想了解一下女网友的生意是否有商机值得合作。找到这名女网友后两人经过交谈,吴先生认为女网友所说的生意之事“不靠谱”,担心被骗,就找了个理由从网友处脱离出来,怕被网友找到继续纠缠。于是就向民警求助,希望民警帮助自己离开三门峡。

民警王浩宇在征求吴先生同意后,将其送往火车站购票返家,吴某对民警的帮助表示十分感谢。

(本文来源:映象网)

    相关标签:
来源:映象网  编辑:ET005
猜你喜欢