招商引资工作干得好 三门峡这两人各得一辆奔驰车

2018-02-07 18:45:57来源:大河报·大河客户端
阅读(0)0评论

大河报·大河客户端记者 房琳 颜钊 通讯员 周玉乐 文图

2月5日上午,三门峡市城乡一体化示范区管委会大院内,停放着两辆崭新的奔驰轿车,轿车上面披戴着大红花,这是干啥呢?

当天,三门峡市城乡一体化示范区隆重举行重奖2017年度招商引资有功人员轿车发放仪式,奖励在2017年招商引资中有功人员史洪涛、马希伟两位同志奔驰轿车各一辆。

为调动广大干部职工招商引资的积极性和主动性,在该区营造浓厚招商氛围,2017年8月,三门峡市城乡一体化示范区管委会印发了“产业发展优惠政策”和“招商引资奖励暂行办法”,规定对在招商引资工作中做出突出贡献的人员实施重奖。

史洪涛、马希伟两位同志分别引入年产13万吨高纯氧化铝基复合新材料项目、三门峡宇中智能光电有限公司项目,为全年招商引资和项目建设做出了突出贡献。根据奖励办法规定,经该区党工委、管委会严格考核评议,决定奖励两位同志价值36万元的奔驰轿车各一辆。

(本文来源:大河报·大河客户端)

    相关标签:
来源:大河报·大河客户端  编辑:ET005
猜你喜欢