为争停车位,三门峡俩司机上演“全武行”

2018-02-07 19:12:18来源:大河报·大河客户端
阅读(0)0评论

大河报·大河客户端记者 闾斌 通讯员 袁亚楠 

为争车位,两车相撞后司机又开始动手,上演“全武行”。近日,三门峡市公安局湖滨分局治安管理大队一中队民警通过调解成功化解了一场因占用停车位引发的纠纷。

1月31日,一中队值班民警接到群众报警称自己被人殴打。接警后,民警迅速到现场处置,将纠缠在一起的双方当事人分开。不想刚将两人分开,其中一男子又开始动手推搡,并出手扇了对方一巴掌。

值班民警随即现场对其严厉批评教育,并将双方带回派出所进行调解。

原来,当日早上,贾某与家人开车去辖区某社区医院看病,因停车位少,便开车在附近盘旋找车位。与此同时,张某也开着车寻找车位。当遇到同一空位时,双方开车争抢起来,互不相让,期间两车“亲吻”到了一起,继而双方发生争执。

经过民警耐心劝说,双方达成调解协议,张某向贾某赔偿医疗等费用300元整。

同时,民警也温馨提示,繁华地段停车位紧张已是城市普遍存在的现状,停车时要自觉遵守规则,观察好周边环境,不要给其他人的出行造成影响;遇事时也多一份礼让,冷静处置,做到文明让礼。

(本文来源:大河报·大河客户端)

    相关标签:
来源:大河报·大河客户端  编辑:ET005
猜你喜欢