为抢一座位 三门峡俩男子网吧内大动干戈

2018-02-07 19:12:59来源:大河报·大河客户端
阅读(0)0评论

大河报·大河客户端记者 任欢 通讯员 袁亚楠 

为争抢网吧一座位,两男子发生争吵,随后两人开始动手,造成一方轻微伤。近日,在三门峡市公安局湖滨公安分局治安管理大队二中队民警的调解下,一起因争吵引发的打架事件得以解决。

1月21日16时许,侯某到某网吧上网。因上网人太多,侯某一时找不到空位,就在旁边等待。当一男子起身离开后,侯某站在旁边等待电脑重启。这时,周某进网吧找朋友,看见朋友旁边有一个空位子,直接坐在空位上,这个电脑空位正是侯某等待的位子。侯某随即向周某解释,“这个位置是我的。”周某听见后心里不

满,“网吧又不是你家开的,凭什么说是你的?”两人因座位发生了争吵,在争吵中,侯某突然用力将周某推倒在地,造成周某身体轻微伤。

民警接警到达现场后,立即对二人进行制止并进行调解,但未调解成功。

1月29日,民警再次进行调解,经过民警耐心细致的思想工作,最终双方当事人达成一致调解协议,侯某一次性赔偿周某医疗费用共计600元。

(本文来源:大河报·大河客户端)

    相关标签:
来源:大河报·大河客户端  编辑:ET005
猜你喜欢