三门峡市渑池县兄弟俩打伤“欠账户”被拘留罚款

2018-02-09 15:15:04来源:映象网
阅读(0)0评论

渑池县兄弟俩打伤“欠账户”被拘留罚款

渑池县兄弟俩打伤“欠账户”被拘留罚款

映象网三门峡讯(记者 兀占斌 实习生 侯辰生 通讯员 陈明周)近日,三门峡市渑池县公安局城关派出所处理一起因讨债引发口角冲突,继而演变成殴打他人的行政案件,违法行为人刘爱某、刘小某分别被处以行政拘留10日并处罚款1000元。

2月6日8时许,渑池县公安局城关派出所接110指令,称涧河公园内有人被打。渑池县公安局城关派出所副所长张恒立即带领民警前往处警,民警赶到现场时发现,其中一人躺在地上头部鲜血直流,另外两人正围在其身旁对其大声呵斥,副所长张恒遂安排警力将双方隔离,同时拨打了120电话,将伤者先送往医院治疗。

经过一番调查取证,案件逐渐清晰,刘爱某与刘小某是亲兄弟,因为王某某欠其钱款一直以各种理由搪塞不予还钱,2月6日刘爱某和刘小某再次找到王某某时,王某某将其两人带至涧河公园内说事,期间王某某宣称没钱,并进行言语挑衅,引发双方口角,刘氏兄弟因其拒不还钱,难以压制心中怒火,遂对其进行殴打,造成受伤。

了解完情况后,张恒对兄弟俩的遭遇表示同情,但同时强调一定要合法讨债,可以去法院起诉,殴打他人虽解一时之气,但是违反了法律,最后钱款要不回来,还必接受惩罚,得不偿失,希望能吸取教训,用合法的手段讨债。

兄弟俩表示一定会认真吸取教训,控制好情绪,以合法的手段讨债。民警提醒:讨债要合法,千万别冲动。否则,不仅得不偿失,还可能因此被处罚。

(本文来源:映象网)

    相关标签:
来源:映象网  编辑:ET005
猜你喜欢