讨薪手脚遭打断 多名工人被打伤惨不忍睹!

2017-01-11 16:28 来源:三门峡生活网
0人参与

讨薪手脚遭打断

三门峡生活网讯 讨薪手脚遭打断,新的一年将要来临,对于农民工本是领工资赶春运的好日子。却没想到发生这样的事情,一群农民工讨薪手脚遭打断。

河北定州胜利街建华社区的一个工棚内,重庆涪陵籍农民工赵家友拄着拐杖目光沉重地望着窗外被雾霾笼罩的天空。因为合伙承包的定州市东明家具城商业楼项目885.9万元工程款被拖欠,去年10月22日他带工人讨要工程尾款时遭追打,赵家友的腿被开发商定州市丰源房地产开发有限公司工作人员打骨折。

经相关人员证实,确有多名农民工讨薪时被打伤。定州市人民医院诊断证明书显示,赵家友左下肢外伤,左腓骨多段骨折。另有4名工人和赵家友一同被打伤。工人们还指证丰源房地产公司董事长、定州市人大代表冉庆军现场指挥打人。

事发后,警方以寻衅滋事对丰源房地产公司工作人员谢占明、王亮等7名犯罪嫌疑人进行刑事拘留,6名工作人员被网上追逃。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:李园园
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢
今日热点