孙悦回应缺席新赛季:争取以健康的状态重回赛场

原创2017-09-14 07:14来源:洛神网综合
阅读(0)0评论

【孙悦回应缺席新赛季】9月14日消息,北京男篮官方宣布,由于孙悦主动向球队提出脚踝伤势严重,他将会接受手术,最终经过双方协商,孙悦将不参加本赛季CBA联赛球员注册,将缺席2017-18赛季的比赛。

孙悦社交媒体截图

孙悦在社交媒体上回应道,“离开,为了更好回来!感谢所有关心我的人!”同时他还配了一张自己在训练中扣篮的霸气照片。

此前曾有媒体报道,孙悦因去美国特训与球队闹得非常不愉快。更尴尬的是,原本全运会预赛中代表北京队出战的孙悦,最终却无缘北京队全运决赛阶段的大名单,而球队当时给出的理由是培养新人。

此次孙悦主动提出接受治疗,是因经医疗专家的诊治,提出了专业意见,他才进行手术和康复以彻底解决伤病问题,争取以健康的状态重回赛场。

目前,孙悦已经在进行下一步的治疗和康复,准备通过手术的方式根治脚踝的伤势。  至于伤病康复之后孙悦下一步的去向,他表示目前暂时还没有计划。“我现在还没有考虑那么多,现在我只想积极地治疗和康复。”

(本文来源:洛神网综合)

    相关标签:
来源:洛神网综合  编辑:ET005
猜你喜欢