郝海东再出惊人之语 科萨诺维奇与里皮在他眼中分量等同

原创2017-09-15 19:28来源:洛神网综合
阅读(0)0评论

【郝海东再出惊人之语】9月15日消息,9月13日,郝海东做客直播间提到了我们曾经熟悉的一个名字,他就是郝海东的昔日恩师,塞尔维亚人科萨诺维奇,郝海东对其可谓赞不绝口,不吝誉美之词。

前国脚郝海东曾被誉为“亚洲第一前锋”,虽然早已淡出了中国足球,但是,他总能因一些极富个性的言论引起人们对他的关注。

此次做客直播间,他说,“科萨当时的实力完全可以带国足,2000年的时候如果让他带国足,他一样可以晋级韩日世界杯,就像现在的里皮,都是一个道理,他们都属于顶级的职业外教,科萨只是比里皮更年轻,他当年都跟我说过,全世界好点的教练就那么三两个,里皮算一个。”看来,虽然郝海东很狂,却自有他敬服的人。

不过,他把自己的恩师科萨诺维奇和里皮相提并论,可见对自己恩师格外看重,但是未免有失偏颇。科萨诺维奇虽然是个好教练,但远远达不到里皮的高度。

在里皮接手国足之前,中国男足被国际足联排在世界第84,亚洲第8。而在FIFA最新一期的世界排名上,国足的排名已经上升到了世界第62,亚洲第6,进步斐然。

(本文来源:洛神网综合)

    相关标签:
来源:洛神网综合  编辑:ET005
猜你喜欢