船长3分绝杀快船保不败 格里芬压哨命中扭转结局

原创2017-10-27 17:46来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

北京时间10月27日,快船在客场以104-103险胜开拓者。归功于最后时刻,格里芬压哨投中三分,延续快船本赛季的不败战绩。格里芬拿到25分8篮板5助攻,小乔丹7分18篮板。

少了克里斯-保罗后,快船新赛季开局令人意外,连下三城。不过快船也暴露出了人手不足的问题,不得不给先发五虎更多的出场时间。而开拓者则不用担心出场的人,他们有足够深的板凳,特纳和戴维斯上一场都表现出色。

据悉,快船在前三节比赛中几乎一直保持领先,但是开拓者依靠着利拉德第三节的单节14分追上比分,并在第四节完成逆转。

终场前20秒,裁判竟然改判,里弗斯进攻犯规。这个判罚几乎杀死比赛。快船只得犯规,但迈克科伦姆两罚仅一中,开拓者以104-102领先,快船仍有5秒进攻时间。格里芬三分出手,压哨命中,快船104比103绝杀开拓者,保持不败金身。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢