杨阳洋体操赛获奖 网友:果然虎父无犬子

原创2017-11-01 17:53来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,杨威杯体操赛,第2场自由体操,全能王杨威儿子杨阳洋参赛,获得了奖项。首场比赛杨阳洋也有参加,并获得跳马第三名。网友纷纷表示,奥运二代崛起了!子承父业,杨阳洋太棒了。

谈起中国体操,相信很多人都会想到杨威,杨威可以说是中国体操传奇人物。而比赛当中杨威儿子表情严肃,这一点跟老爸杨威很像,动作规范!很多网友看到之后表示:“有世界冠军的样子”!“果然虎父无犬子”其实,此前杨阳洋就早已展露了自己的体操天分。

杨阳洋他们家确实和体操渊源很深。除了爸爸是奥运冠军杨威,妈妈也是以前中国女子体操队的队长,有这样的父母,难免别人会对杨阳洋寄予厚望。

网友们也纷纷赞美:“胜负欲超强的羊羊羊,做运动员挺适合的,希望他能脱离父母的光环,认真锻炼,赛出真水平!”、“羊羊羊好棒,都长这么大了。”

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢