毒蛇遭绝杀周琦完成首秀 他能顺利踩过发展联盟这块跳板回归火箭吗?

原创2017-11-07 17:35:01来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

北京时间11月7日凌晨,火箭队官方宣布,中国球员周琦被下放至发展联盟球队里奥格兰德河谷毒蛇队。同时,周琦也迎来了在毒蛇队的首秀,毒蛇队对战威斯康辛鹿群队,他上场31分钟,11投6中,得到15分4篮板2助攻和2盖帽,另外有4次犯规和4次失误。

据报道,周琦只是暂时被下放,他将在美国当地时间周二返回火箭队参加合练,火箭队下一场比赛将是美国时间11月9日晚,主场迎战骑士。

由于刚刚来到球队,还没有适应球队的战术打法,主教练并没有将周琦排入首发阵容。但比赛仅仅开始30秒,周琦就换下莱登替补登场。或许是还不太适应新的球队,周琦在首节上场三分钟一分未得,而且还赔上了2次犯规和2次失误。首节毒蛇队以29-25领先。

上半场比赛他的表现并不尽如人意,而下半场比赛则明显回升。最终鹿群的芒福德底角三分命中,完成压哨绝杀,毒蛇以113-115输掉比赛。

被下放到发展联盟,对于NBA球员而言并不罕见。由于NBDL如今的不断发展,这个联盟与NBA之间的关系越发紧密,并已经成为NBA球员的跳板。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢