火箭召回周琦 或将出现在火箭对阵骑士的战场上

原创2017-11-08 13:46:48来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

北京时间11月8日,火箭队官方宣布,从其下属发展联盟球队毒蛇队召回中国球员周琦。昨天周琦首度被火箭队下放,为毒蛇队的首秀当中,他替补出场拿下15分4板3助攻,其中三分球7投3中,表现可圈可点。

“这场比赛总体上还行,之前打比赛少一点,所以刚上场有点找不到感觉,出现了一些失误。到了下半场就好许多,总体上发挥不错。”周琦对于自己的发展联盟首秀感觉还不错。

值得一提的是,这场发展联盟比赛因为周琦吸引了众多媒体的关注。此次短暂下放,是火箭队对周琦培养计划的一部分,也是一次练级之旅。未来,周琦可能会辗转于NBA和NBDL,目的就是锻炼。相信周琦只要刻苦练习,就一定能在联盟中证明自己。

而这次召回也就意味着周琦不会参加美国当地时间11月8日毒蛇同奥斯汀马刺的比赛,他将归队与火箭队回合进行合练。周琦在连夜赶回休斯顿后,将准备周五和骑士队的比赛。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢