卡西荣膺金足奖 一生只能有一次获奖机会他已实现

原创2017-11-08 14:13:15来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

11月8日凌晨,皇马传奇门神、现波尔图门将卡西利亚斯击败C罗、梅西、皮尔洛等名将荣膺2017年金足奖,由此他也成为了继2014年的伊涅斯塔之后第二位获此殊荣的西班牙球员。也是连续第二年由门将获得金足奖,去年的得主是尤文图斯门将布冯。

在颁奖仪式上,卡西表示“每一天我都距离退役更近了一步。我想继续留在足球界,但我不知道我能做些什么。”

本赛季已经36岁的卡西依旧保持着上佳的状态,目前已经代表波尔图各项赛事出战10场,其中7场比赛保持零封。欧冠赛场上,卡西也帮助球队力压莱比锡和摩纳哥,位列G组第二,出线在望。

据悉,金足奖是授予年龄大于28岁的足球运动员的一个国际奖项,而球员一生只能有一次获得金足奖的机会,获奖者可以在摩纳哥的“冠军大道”上留下属于自己的“金脚印”。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢