詹皇30+9出战数平乔丹 字母哥40分也没能力挽狂澜

原创2017-11-08 17:34:06来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

北京时间11月8日,NBA常规赛继续进行,骑士在主场击败雄鹿,在两队本赛季前两次交锋中均取得胜利。詹姆斯登场36分42秒,20投10中(三分4中2),10罚8中得到30分8篮板9助攻3抢断,表现继续神勇。

据悉,这场比赛是勒布朗-詹姆斯职业生涯的第1072场常规赛,他追平迈克尔-乔丹并列历史第82位,再次迎来里程碑。此次比赛,詹皇乐福各30+,纵然字母哥40分依然难救雄鹿四连败。

自从10月21日击败雄鹿获得开季两连胜后,骑士在过去八场比赛中仅2胜6负。此次骑士队主场险胜雄鹿队使得球员暂时走出低迷,而在和字母哥的对决中,詹姆斯也诠释了什么是“姜还是老的辣”。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢