张继科首轮出局:一场公开赛的输赢不代表真正的实力

原创2017-11-14 13:15:15来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

北京时间11月11日凌晨,2017国际乒联巡回赛德国公开赛的男单首轮赛场,“提前包揽本次比赛的金银牌。”这个以往对中国男乒最耳熟能详的场景没能再次上演。以主力阵容出战的中国男乒无一人闯入决赛。

据悉,我国大满贯得主张继科以1-4不敌世界排名第39位葡萄牙选手阿波罗尼亚,止步首轮。赛后他也首次回应了退役问题,流露退意。

事实上,里约奥运会前后,张继科便深受伤病困扰,新赛季,他的战绩更是一落千丈。他上一次出现在国际赛场,还是今年6月下旬在成都举行的中国公开赛时。当时他在男单首轮迎战日本选手吉田雅己,在打到第一局7-10落后时,伤情严重的张继科无奈退出比赛。

这一路上走来,球迷给了他最大的支持。“虽然输了比赛,但是我想一场公开赛的输赢不代表真正的实力。”张继科说。在谈到对未来的规划,张继科心中略显迷茫,“现在让我去决定,我也没有想好。”

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢