德罗西拒绝热身 最终他的决定究竟对了吗?

原创2017-11-14 17:40:41来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

北京时间11月14日凌晨,意大利在世界杯附加赛中不敌瑞典,无缘2018年俄罗斯世界杯。意大利60年来首次无缘世界杯正赛。在橙衣军团荷兰世界杯预选赛出局之后,2018年俄罗斯世界杯我们也看不到蓝衣军团了。

据悉,比赛中,意大利中场德罗西曾不愿听从助理教练的热身要求,并且愤怒的说:“叫我上去干什么?我们不是要一场平局,我们必须赢下来!”然后他指了指因西涅,显然在暗示应该出场的是进攻球员因西涅。

同时,本场比赛,因西涅一直坐在替补席上,没有获得上场机会。而上一回合比赛,他被安排成了中前卫。

赛后,德罗西对自己的行为进行了解释“我当时说的是,比赛即将结束,我们必须赢下这场比赛,因此,还是让前锋们热身吧,我也提到了因西涅。如果我的做法不妥,还请大家原谅。我只是认为,在当时的情况来看,让因西涅出场更好一些。”

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢